Преимущества
По окончании обучения выдается свидетельство государственного образца с присвоением квалификационного уровня кондитера IV, V разряда.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
«ИНСТИТУТ ПОДГОТОВКИ КАДРОВ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»
Курсы Кондитеров IV-V разряд в Киеве
Современные принципы, способы и особенности приготовления и оформления мучных кондитерских изделий;
Сочетание отделочных материалов;
Технология приготовления кремов и других;
Приготовления оригинальных отделочных изделий;
Технология приготовления оригинальных отделочных изделий и украшений из шоколада;
Приготовления оригинальных отделочных изделий и украшений из марципановой массы;
Технология приготовления оригинальных отделочных изделий.
Лабораторно•практическая работа 1:
Технология приготовления украшений отделочных полуфабрикатов(карамели, шоколада, марципановой массы).
Технология приготовления без дрожжевых видов теста и пирожных:
Характеристика миндального теста;
Особенности приготовления теста;
Технология приготовления высокохудожественных оригинальных пирожных из различных видов теста (десертных наборов);
Подбор отделочных материалов по цвету, форме, размеру из мастики, шоколада, марципана, и условия хранения;
Использование новых технология изготовления пирожных.
Технология приготовления тортов:
Технология приготовления высокохудожественных, оригинальных тортов, тортов ассорти, тортов на заказ, фирменных изделий;
Требования к их качеству, сроки и условия хранения;
Использование новых технология изготовления тортов;
Использование новых видов отделочных полуфабрикатов;
Подбор отделочных материалов по цвету, форме, размеру из мастики, шоколада, марципана, грильяжа, карамели и других отделочных полуфабрикатов;
Правила и требования сложного художественного оформления мучных кондитерских;
Технология изготовления национальных изделий:
Технология и особенности приготовления национальных украинских кондитерских изделий из дрожжевого, песочного теста, медового и других видов теста;
Требования к их качеству, срок и условия хранения.
Лабораторно•практическая работа 4:
Технология приготовления национальных изделий.
Тема 6. Научные основы разработки новейших технологий в кондитерском производстве:
Технологии использования новых видов улучшителей структуры.
повышения квалификации кондитеров
СЕМИНАРЫ и МАСТЕР КЛАССЫ для КОНДИТЕРОВ:
1. Технология изготовления и росписи пряничных изделей (1 день )
2. Восточные сладости (пахлава, нуга, чак•чак, рахатлукум и тд) (1 день )
3. Белково-воздушные изделия (зефир, мармелад, маршмеллоу) (1 день )
4. Технология изготовления отделки из сахарной массы (1 день )
5. Технология изготовления хлеба (1 день )
6. Французские десерты (1 день)
Участникам мастер•классов выдаются сертификаты Института подготовки кадров промышленности
повышения квалификации кондитеров
Срок обучения: 1 месяц. Индивидуальная форма обучения - 3 недели.
Стоимость обучения: 3000 грн. Индивидуальная форма обучения - 5000 грн. Иногородним слушателям предоставляется общежитие, отель
Формы обучения: дневная, вечерняя, индивидуальная.
Свидетельство государственного предприятия с присвоением разряда. Международный сертификат.
Почему выбирают ПРОГРАММУ
Институт подготовки кадров промышленности
популярные курсы