МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

«ИНСТИТУТ ПОДГОТОВКИ КАДРОВ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

Курсы Кондитеров IV-V разряд в Киеве

Курсы повышения квалификации кондитеров IV-V разряд в Киеве

Программа “Кондитер  IV-V разряд”

Тема 1. Современные тенденции в технологии приготовления и оформлении мучных кондитерских изделий:

Современные принципы, способы и особенности приготовления и оформления мучных кондитерских изделий;

Сочетание отделочных материалов;

Технология приготовления отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий:

Технология приготовления кремов и других;

Приготовления оригинальных отделочных изделий;

Технология приготовления оригинальных отделочных изделий и украшений из шоколада;

Приготовления оригинальных отделочных изделий и украшений из марципановой массы;

Технология приготовления оригинальных отделочных изделий.

Лабораторнопрактическая работа 1:

Технология приготовления украшений отделочных полуфабрикатов(карамели, шоколада, марципановой массы).

Технология приготовления без дрожжевых видов теста и пирожных:

Характеристика миндального теста;

Особенности приготовления теста;

Технология приготовления высокохудожественных оригинальных пирожных из различных видов теста (десертных наборов);

Подбор отделочных материалов по цвету, форме, размеру из мастики, шоколада, марципана, и условия хранения;

Использование новых технология изготовления пирожных.

 Технология приготовления тортов:

Технология приготовления высокохудожественных, оригинальных тортов, тортов ассорти, тортов на заказ, фирменных изделий;

Требования к их качеству, сроки и условия хранения;

Использование новых технология изготовления тортов;

Использование новых видов отделочных полуфабрикатов;

Подбор отделочных материалов по цвету, форме, размеру из мастики, шоколада, марципана, грильяжа, карамели и других отделочных полуфабрикатов;

Правила и требования сложного художественного оформления мучных кондитерских;

 Технология изготовления национальных изделий:

Технология и особенности приготовления национальных украинских кондитерских изделий из дрожжевого, песочного теста, медового и других видов теста;

Требования к их качеству, срок и условия хранения.

Лабораторнопрактическая работа 4:

Технология приготовления национальных изделий.

Тема 6. Научные основы разработки новейших технологий в кондитерском производстве:

Технологии использования новых видов улучшителей структуры.

повышения квалификации кондитеров

СЕМИНАРЫ и МАСТЕР КЛАССЫ для КОНДИТЕРОВ:

1. Технология изготовления и росписи пряничных изделей (1 день )

2. Восточные сладости (пахлава, нуга, чак•чак, рахатлукум и тд) (1 день )

3. Белково-воздушные изделия (зефир, мармелад, маршмеллоу) (1 день )

4. Технология изготовления отделки из сахарной массы (1 день )

5. Технология изготовления хлеба (1 день )

6. Французские десерты (1 день)

Участникам мастер•классов выдаются сертификаты Института подготовки кадров промышленности

Если Вам необходим базовый курс Кондитер ІІІ разряда смотрите о нем   ➱здесь

повышения квалификации кондитеров

Курсы Кондитеров IV-V разряд в Киеве
5 (100%) 1 Голос[ов]
читать дальше

Выбирая наш институт, Вы получаете: ✓ Опыт более 20 лет повышения квалификации персонала для предприятий кондитерского производства; ✓ Бесспорный показатель качества обучения кондитеров; ✓ Индивидуальный подход к каждому слушателю; ✓ Доступные цены; ✓ Опыт высококвалифицированных преподавателей кондитерского дела; ✓ Помощь при трудоустройстве; ✓ Гарантированная практика в лучших кондитерских города Киева

ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ПРОГРАММА?

Срок обучения: 1 месяц. Индивидуальная форма обучения - 3 недели.

Стоимость обучения: 2500 грн. Индивидуальная форма обучения - 5000 грн. Иногородним слушателям предоставляется общежитие, отель

Формы обучения: дневная, вечерняя, индивидуальная.

Свидетельство государственного предприятия с присвоением разряда. Международный сертификат.

Почему выбирают ПРОГРАММУ
Институт подготовки кадров промышленности

Преимущества

По окончании обучения выдается свидетельство государственного образца с присвоением квалификационного уровня кондитера IV, V разряда.

Преимущества

Возможны учебно-организационные выезды на Ваше предприятие в целях повышения квалификации работников без отрыва от производства. Наша цель не только сделать из Вас высококвалифицированных мастеров, но и настоящих творцов кондитерского искусства!

Преимущества

✓ Опыт высококвалифицированных преподавателей кондитерского дела; ✓ Помощь при трудоустройстве; ✓ Гарантированная практика в лучших кондитерских города Киева

Преимущества

Наша цель не только сделать из Вас высококвалифицированных мастеров, но и настоящих творцов кондитерского искусства!

Преимущества

По окончании обучения выдается свидетельство государственного образца с присвоением квалификационного уровня кондитера IV, V разряда.

gift